Партнерская программа FotoCash - заработок 0.18$ - 0.28$ за одну регистрацию! (зарабатывать деньги стало очень легко)
Коротко о партнерской программе (внимательно прочтите до конца):
Добро пожаловать в партнерку FotoCash – сайт партнерской программы ФотоСтраны.
ФотоСтрана интересный интерактивный проект, который сочетает в себе лучшие элементы социальных сетей и сайтов знакомств, а также дополнен игровыми элементами. Это настоящее виртуальное государство! Страна с неограниченной свободой и живым интересным общением!
Партнерская программа ФотоСтраны – это хорошая возможность заработать для web-мастеров.
Почему именно данная партнерская программа? - Это прибыльно!!!
В FotoCash платят до 0.28$ за каждую полную регистрацию из России с получением питомца, до 0.18$ за полную регистрацию из других оплачиваемых стран, плюс до 0.28$ за первый ввод денег каждым приведенным пользователем, плюс 15% от всех денег, введенных пользователем. Также, если Вы приглашаете в партнерку других вебмастеров, Система вам платит 10% от их дохода.
Не упустите такую возможность неплохо заработать. Получать деньги за регистрацию в ФотоСтране можно даже не имея своего сайта, просто привлекайте своих друзей по партнерской ссылке которую получите после регистрации и деньги будут зачислены на вас счет. Лично я в данной партнерской программе зарабатываю от 4 до 7$ в день, но я еще немного работаю, в дальнейшем планирую увеличить свой доход. Выплаты 2 раза в месяц, мной получено уже 5 выплат, платят всегда вовремя и в полном объеме. Так же с удовольствием отвечу на все вопросы - писать в личку.
Зарегистрируйся и начни зарабатывать прямо сейчас!!!